
INGREDIENTI per 2 persone
150 gr di bresaola
200 gr di stracchino
4 cucchiai di crema di tartufo
200 gr di funghi
1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale
1/2 bicchiere di vino bianco
TEMPO DI COTTURA: 20 min
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, dovete trifolare i funghi. Quindi tagliate i funghi precedentemente lavati e metteteli in una padella con un goccio di olio e uno spicchio di aglio. Lasciar cuocere con il coperchio in modo da far tirare fuori la loro acqua
Far assorbire l'acqua di vegetazione e quindi sfumare con il vino bianco
Quindi salate e aggiungete il prezzemolo tritato
Intanto in un piattino mescolare lo stracchino con la crema al tartufo
Mettere quindi qualche cucchiaino su un lato della fettina di bresaola
quindi chiuderla a fagottino
Scaldare una padella senza aggiungere nulla
Far scottare leggermente i fagottini di bresaola prima dal lato della chiusura e poi dall'altro
Preparare il piatto quindi con un letto di funghi

e adagiandoci sopra i fagottini di bresaola e stracchino
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