Per la merenda della mia bimba cerco sempre di evitare merendine confezionate e quindi mi ingegno per variare e prepararle qualcosa di sano e quanto più leggero possibile. Ha 2 anni e mezzo, quindi ha tutto il tempo per mangiare schifezze. Questa ricetta è stata una piacevole scoperta. Piaciuta anche al papà e finiti in un lampo, pur essendo di una semplicità spaventosa.
INGREDIENTI per 5 pancake
180 gr di farina
50 gr di zucchero di canna integrale
200 ml di acqua
10 ml di olio evo
la punta di un cucchiaino di bicarbonato
TEMPO DI COTTURA: 10 min
PROCEDIMENTO
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola (farina, zucchero e bicarbonato)
Mescolare quanto più possibile acqua e olio
e versarli nell'impasto mescolando con una frusta per evitare grumi
Ecco la pastella
Ungere una padella e versare un mestolo di impasto
Girarli quando vedete che si formano le bolle. Quindi impilarli e servire
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