
INGREDIENTI per 2 persone
300 gr di macinato mistgo
200 gr di spinaci surgelati
100 gr di mozzarella
1 uovo
2 fette di pancarrè
1/2 bicchiere di latte
50 gr di parmigiano
erba cipollina
sale
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 5 min + 200° per 40 minuti
PROCEDIMENTO
Far cuocere gli spinaci direttamente in padella con un filo di olio per circa 5 minuti e salare
Bagnare le fette di pane in un po' di latte
Mettere la carne macinata in una ciotola
Unire quindi il pane strizzato e sbriciolato, l'uovo, il parmigiano, l'erba cipollina e un pizzico di sale
Amalgamare bene. Quindi stendere tra 2 fogli di carta forno la carne in modo da avere una base non troppo sottile
Quindi versare al centro gli spinaci e la mozzarella (o il formaggio filante)
Richiudere benissimo aiutandovi con la carta forno.
Infornare a 200° per circa 40 minuti. A me è uscito quasi tutto il formaggio perchè forse non avevo chiuso troppo bene, ma il sapore era buono lo stesso
Nessun commento :
Posta un commento