La pizza di pancarrè mi è venuta in soccorso un giorno che avevo in dispensa un pacchetto di pane per tramezzini in scadenza. Succede sempre così, ne compro tanto per emergenze che non ci sono mai e poi mi ritrovo a doverlo usare per forza. E' da tanto che non pubblico ricette, ma sto realizzando spesso quelle già collaudate per mancanza di ispirazione e voglia di fare. Anzi molte volte se sono sola a pranzo o cena, non cucino proprio. Voglia di lavorare saltami addosso. Vi lascio a questa facilissima ricette e spero che vi piaccia
INGREDIENTI per 2 persone
Passare le fette di pancarrè nel composto di uova e adagiarle su una teglia rivestita di carta forno
Mettere sopra metà delle fette di mortadella e metà mozzarella
Coprire con un altro strato pane bagnato nelle uova e aggiungere le altre fette di mortadella e mozzarella. Chiudere con altre fette di pane bagnato nel composto. Quindi versare sulle fette il composto rimasto. Cospargerle con il pangrattato
Spargere un filo di olio sopra e infornare a 180° per 30 minuti
Lasciar intiepidire prima di servire
400 gr di pancarrè o pane per tramezzini
150 gr di mortadella
100 gr di mozzarella
2 uova
200 gr di latte
sale
pepe
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 180° per 30 min
PROCEDIMENTO
In un piatto rompere le uova e aggiungere il latte e il sale e pepe
Passare le fette di pancarrè nel composto di uova e adagiarle su una teglia rivestita di carta forno
Mettere sopra metà delle fette di mortadella e metà mozzarella
Coprire con un altro strato pane bagnato nelle uova e aggiungere le altre fette di mortadella e mozzarella. Chiudere con altre fette di pane bagnato nel composto. Quindi versare sulle fette il composto rimasto. Cospargerle con il pangrattato
Spargere un filo di olio sopra e infornare a 180° per 30 minuti
Lasciar intiepidire prima di servire
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