giovedì 17 dicembre 2015

GIRELLE CREMA E CIOCCOLATO

La ricetta di queste girelle è solo un ripiego per usare della crema avanzata che avevo in frigo e che avevo usato per un esperimento fallimentare di bomboloni alla crema, che devo perfezionare prima di inserire nel mio blog. Quindi diciamo che è una ricetta facile e veloce e per farla potete usare o la crema pronta o la mia ricetta della crema pasticcera che ho postato qui.


INGREDIENTI per 12 girelle
200 gr di crema pasticcera
1 rotolo di pasta sfoglia
50 gr di gocce di cioccolato

TEMPO DI COTTURA: 180° per 20 min

PROCEDIMENTO

Srotolare il foglio di pasta sfoglia


Spalmare la crema sulla tutta la superficie


Mettere le gocce di cioccolato


Arrotolare bene


Tagliare a pezzettini e metterle su una carta forno


Infornare a 180° per 20 minuti


Servire calde



Nessun commento :

Posta un commento