
1 vasetto di yogurt
2 vasetti scarsi di zucchero
1/2 vasetto di cacao amaro
2 vasetti di farina
1 vasetto di fecola
1/2 vasetto di olio evo
2 uova
1 pizzico di sale
(1/2 vasetto di latte) -> facoltativo perchè io me lo sono dimenticato ma è venuto buono lo stesso
1 bustina di lievito per dolci
TEMPO DI COTTURA: 180° per 40-45 min
PROCEDIMENTO
Sbattere insieme le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso
Aggiungere la farina, la fecola e il lievito setacciati
Quindi aggiungere l'olio
e il sale e lo yogurt
Versare 1/3 dell'impasto in una ciotola a parte
e versarci il cacao. Amalgamare bene
Versare l'impasto bianco in uno stampo imburrato e infarinato
quindi versare l'impasto al cacao
mescolare con una forchetta
Infornare a 180° per 40-45 minuti facendo la prova stecchino.
Prima di togliere il plumcake dallo stampo lasciarlo raffreddare per una mezzora e poi metterlo su una grata
E questo è l'interno
Nessun commento :
Posta un commento