giovedì 7 aprile 2016

BOCCONCINI DI POLLO CON FUNGHI E PISELLI

I bocconcini di pollo con funghi e piselli sono l'ultimo piatto che ho preparato per "svuotare" il frigo e devo dire che pur essendo una ricetta di riciclo, ha avuto un bel successo e quindi devo assolutamente rifarla al più presto.
La ricetta piacerà di sicuro a chi vuole restare in forma e cerca ricette light ma veloci e gustose.



INGREDIENTI per 2 persone
400 gr di bocconcini di pollo
250 gr di pisellini
200 gr di funghi
1 scalogno
sale
pepe
olio evo
farina
1/2 bicchiere di vino

TEMPO DI COTTURA: 20 min

PROCEDIMENTO

Mettere i pisellini in una padella con un filo di olio e lo scalogno tagliato a pezzettini


Lasciarli cuocere per una quindicina di minuti aggiungendo acqua se si dovessero seccare troppo. Quindi aggiungere i funghi ben sgocciolati (io ho usato quelli trifolati nel barattolo). Salare e pepare


Nel frattempo tagliare a cubetti il pollo


e infarinarlo bene


Farlo rosolare bene in un'altra padella


Sfumare con il vino bianco e far evaporare bene. Quindi salare


Versare quindi il pollo nella padella con i funghi e i piselli e amalgamare bene


Servire caldo


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