venerdì 22 aprile 2016

INSALATA DI FAGIOLI E MAIS

Iniziano le giornate calde e io parto con le varie insalate. Ma non mi piacciono le TRISTI insalate, devo arricchirle, sempre cercando di avere pasti unici completi e sani. E questo è il mio ultimo esperimento per gustare i legumi. Dopo l'insalata di rucola ceci e grana (qui la ricetta) ecco a voi la versione con i fagioli. 






INGREDIENTI per 2 persone
Insalata iceberg
1 scatola di fagioli
1 scatolina di mais

2 cucchiai di succo di limone
4 cucchiai di olio evo
sale
pepe

glassa di aceto balsamico (facoltativa)

PROCEDIMENTO

Mescolare il limone con l'olio e il sale e pepe per formare la citronette con cui condire la nostra insalata


Lavare e tagliare l'insalata. Quindi metterla su un piatto


Scolare e sciacquare bene i fagioli


e versarli sull'insalata


Scolare e sciacquare bene anche il mais


e metterlo sui fagioli


Condire con la citronette e se vi va anche con la glassa di aceto balsamico, e servire



Nessun commento :

Posta un commento