Iniziano le giornate calde e io parto con le varie insalate. Ma non mi piacciono le TRISTI insalate, devo arricchirle, sempre cercando di avere pasti unici completi e sani. E questo è il mio ultimo esperimento per gustare i legumi. Dopo l'insalata di rucola ceci e grana (qui la ricetta) ecco a voi la versione con i fagioli.
INGREDIENTI per 2 persone
Insalata iceberg
1 scatola di fagioli
1 scatolina di mais
2 cucchiai di succo di limone
4 cucchiai di olio evo
sale
pepe
glassa di aceto balsamico (facoltativa)
PROCEDIMENTO
Mescolare il limone con l'olio e il sale e pepe per formare la citronette con cui condire la nostra insalata
Lavare e tagliare l'insalata. Quindi metterla su un piatto
Scolare e sciacquare bene i fagioli
e versarli sull'insalata
Scolare e sciacquare bene anche il mais
e metterlo sui fagioli
Condire con la citronette e se vi va anche con la glassa di aceto balsamico, e servire
Nessun commento :
Posta un commento