lunedì 25 aprile 2016

PASTA CON CREMA DI PISELLI E STRACCHINO

Questo è un altro piatto velocissimo che si prepara nel tempo di cottura della pasta ed è molto gradito anche dai bambini.....tranne che la mia! La ricetta l'ho vista in tv nella trasmissione di Benedetta Parodi, che per me è fonte di ispirazione molte volte per la velocità e semplicità di esecuzione di molti piatti che realizza. Quindi eccola qui anche sul mio blog pronta per essere riproposta a breve.





INGREDIENTI per 2 persone
200 gr di pasta
150 gr di piselli bolliti
80 gr di stracchino
50 ml di latte caldo
sale
erba cipollina

TEMPO DI COTTURA: 15 min

PROCEDIMENTO

Sciacquare bene i piselli, se avete usato anche voi quelli in barattolo, oppure lessateli per 5 minuti in acqua salata.


Frullarli bene con lo stracchino


Quindi aggiungere pian piano il latte caldo


Una volta ottenuta una cremina, farla scaldare in una padella aggiungendo sale ed erba cipollina


Intanto lessare la pasta in acqua salata


Scolarla e versarla nella padella con il condimento.


Amalgamare bene a fiamma medio alta e servire subito


Nessun commento :

Posta un commento