mercoledì 27 aprile 2016

PANCAKE INTEGRALI

La mia colazione di stamattina è stata davvero light, ma buona. Avevo della farina integrale che dovevo consumare e ho pensato di farne dei pancake, usando ingredienti un po' diversi dal solito per cercare di renderli quanto più leggeri possibili così da mangiarne uno in più senza sensi di colpa. Risultato ottenuto e quindi eccola subito a voi. La consistenza è un po' diversa da quella dei soliti pancake, risulta più densa, ma aiutandovi con un livellatore tipo quelli da crepes o con il retro di un cucchiaio vi verranno comunque buoni


INGREDIENTI per 5 pancake
100 gr di farina integrale
1 vasetto di yogurt bianco
2 albumi
1 cucchiaio raso di fruttosio
1 cucchiaio di lievito per dolci
un pizzico di sale

TEMPO DI COTTURA: 10 min

PROCEDIMENTO

In una ciotola versare la farina, il fruttosio e il lievito. Mescolare bene


A parte montare gli albumi con un pizzico di sale


Versare lo yogurt nelle farine e mescolare


Quindi aggiungerci gli albumi montati e mescolare dal basso verso l'alto per non smontarli



Scaldare una padellina antiaderente con un filo di olio


Versare un pochino di impasto e cercare di creare un cerchietto


Girare appena si rapprende


Ed ecco i vostri pancake pronti per la colazione


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