lunedì 18 aprile 2016

INSALATA DI RUCOLA CECI E GRANA

Quando voglio mangiare i legumi, spesso ho il problema di COME mangiarli, perchè odio mangiare sempre le stesse cose negli stessi modi. Ora poi che andiamo incontro alle belle giornate, mi viene sempre più voglia di mangiare cose fresche e leggere. E questo è davvero un modo gustoso e veloce per mangiare sano ma buono. Ve lo consiglio proprio.






INGREDIENTI per 1 persona
1 barattolo di ceci
100 gr di rucola
scaglie di grana
olio evo sale
glassa di aceto balsamico

PREPARAZIONE

Lavare la rucola e posizionarla nel piatto


Sgocciolare i ceci e sciacquarli bene sotto l'acqua corrente


Mettere quindi i ceci sulla rucola


Salare e versare un filo di olio evo. Quindi aggiungere le scagliette di grana


Condire quindi con glassa di aceto balsamico e servire


Nessun commento :

Posta un commento