I pancakes allo yogurt sono una versione un po' più leggera dei
tradizionali pancakes, infatti questi sono preparati senza burro e senza olio,
ricucendo quindi al minimo l'utilizzo di grassi. Questa è la mia ultima versione dei pancake, degna di essere ricordata.
INGREDIENTI per 5 pancake
100 gr di farina
15 gr di zucchero
1 uovo
60 gr di yogurt bianco
60 ml di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
TEMPO DI COTTURA: 5 min
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattere l'uovo con lo yogurt e il latte
In un'altra ciotola amalgamare la farina con lo zucchero e il lievito
Versare i liquidi nei secchi e mescolare bene
Lasciar riposare la pastella in frigo per 30 minuti
Ungere una padella antiaderente
e versare un mestolo di pastella lasciando cuocere a fiamma bassa fino a che non si formeranno le bollicine. Quindi girarlo
Impilare man mano i pancake e servirli con quello che volete
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