venerdì 8 aprile 2016

PANCAKE ALLO YOGURT

I pancakes allo yogurt sono una versione un po' più leggera dei tradizionali pancakes, infatti questi sono preparati senza burro e senza olio, ricucendo quindi al minimo l'utilizzo di grassi. Questa è la mia ultima versione dei pancake, degna di essere ricordata.






INGREDIENTI per 5 pancake
100 gr di farina
15 gr di zucchero
1 uovo
60 gr di yogurt bianco
60 ml di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci

TEMPO DI COTTURA: 5 min

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattere l'uovo con lo yogurt e il latte


In un'altra ciotola amalgamare la farina con lo zucchero e il lievito


Versare i liquidi nei secchi e mescolare bene


Lasciar riposare la pastella in frigo per 30 minuti


Ungere una padella antiaderente


e versare un mestolo di pastella lasciando cuocere a fiamma bassa fino a che non si formeranno le bollicine. Quindi girarlo


Impilare man mano i pancake e servirli con quello che volete


Nessun commento :

Posta un commento