
INGREDIENTI
200 gr di biscotti digestive
65 gr di burro
250 gr di mascarpone
50 gr di zucchero
200 ml di panna da montare
1 bustina di gelatina
2 cucchiai di zucchero
250 ml di acqua
frutta a piacere
PROCEDIMENTO
Tritare bene i biscotti con un mixer
Sciogliere il burro e versare nei biscotti, amalgamando bene
Ricoprire uno stampo con della carta forno bagnata e strizzata. Quindi versare i biscotti sullo stampo e far rassodare in frigo per 30 minuti
Intanto montare la panna
e mescolare il mascaropone con 50 gr di zucchero
Unire questi ultimi alla panna e mescolare con movimenti dal basso verso l'alto
Versare sui biscotti e livellare bene. Far rassodare in frigo per un'ora e mezza
Intanto in un pentolino mettere una bustina di gelatina con 2 cucchiai di zucchero e 250 ml di acqua. Portare a bollore e far cuocere per 1 minuto sempre mescolando. Quindi far raffreddare per 2 minuti
Tagliare la frutta a pezzetti
e metterla sulla crema
Quindi versare la gelatina per rendere lucida la torta e far mantenere meglio la frutta, senza che si annerisca, vista la presenza della banana.

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