martedì 25 agosto 2015

PLUMCAKE INTEGRALE LIGHT

Quando si ha a che fare con diete e intolleranze, bisogna ingegnarsi a trovare qualcosa che sia gustoso ma allo stesso tempo light e salutare. E quindi da oggi troverete alcune ricette con farine integrali e zucchero di canna integrale, particolarmente leggere ma semplici e gustose.....per quanto possibile. Spero possa essere utile a qualcuno.


INGREDIENTI per uno stampo da 28 cm
3 uova
125 gr di yogurt bianco
90 gr di zucchero integrale di canna
60 gr di olio evo
1 bustina di lievito
70 gr di farina 0
100 gr di farina integrale
il succo di mezzo limone

TEMPO DI COTTURA: 180° per 30 min

PROCEDIMENTO

In una ciotola versare le uova con lo zucchero e amalgamare bene
 


Quindi unire lo yogurt, l'olio e il succo del limone


 Setacciare le farine con il lievito e aggiungerle all'impasto



Amalgamare bene


Imburrare lo stampo e infarinarlo


Infornare quindi a 180° per 30 minuti facendo sempre la prova stecchino


Farlo raffreddare su una grata


Ed ecco il plumcake senza sensi di colpa


Nessun commento :

Posta un commento