sabato 29 agosto 2015

MUFFIN INTEGRALI LIGHT

Continua la dieta e quindi le ricette con pochi grassi e farina integrale. Devo dire che questi muffin non spiccano come sapore, infatti consiglio di aggiungere qualcosa che dia loro un po' di sapore in più. Io ho usato il latte di soia alla vaniglia, ma forse è meglio mettere anche qualcos'altro. A me piacciono anche così, quindi va a gusto. Provate!


INGREDIENTI per 9 muffin
125 gr di farina integrale
100 gr di farina 0
1/2 bustina di lievito per dolci
60 gr di zucchero integrale di canna
1 pizzico di sale
1 uovo
40 ml di olio evo
250 gr di latte vegetale

TEMPO DI COTTURA: 180° per 25 min

PROCEDIMENTO

Come normale nella preparazione dei muffin, mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola (le farine, lo zucchero, il lievito e il sale)


e in un'altra gli ingredienti liquidi (uova, latte,olio)


Versare quindi i liquidi nei secchi


e mescolare bene


Riempire i pirottini per 2/3 della loro capienza


Infornare a 180° per 25 minuti circa. Quindi farli raffreddare su una grata


Si conservano qualche giorno chiusi in un contenitore ermetico


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