Altro esperimento per poter gustare una colazione light ma buona. Avevo comprato i fiocchi d'avena per provare il porrige...ma non mi è piaciuto e quindi dovevo usare quelli rimasti. Perchè non provare a farne dei biscotti? L'impasto risulta un po' antipatico da lavorare perchè non è molto compatto, ma il risultato mi ha stupita e anzi, sono piaciuti di più di quelli pubblicati ieri.INGREDIENTI per 40 biscotti
200 gr di fiocchi d'avena
200 di farina integrale
150 gr di burro
140 di zucchero integrale di canna
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
3 cucchiai di olio evo
30 gr di acqua
TEMPO DI COTTURA: 200° per 12 min + 1 ora di frigo
PROCEDIMENTO
Unire il burro ammorbidito con lo zucchero e un pizzico di sale
Mescolare fino ad ottenere una crema
Unire quindi la farina, i fiocchi d'avena, il pizzico di bicarbonato, l'olio e l'acqua.
Impastare fino ad ottenere un panetto. Farlo rassodare in frigo per 30 minuti
Riprendere l'impasto e staccandone dei pezzetti fare delle palline e schiacciarle
Metterle sulla carta forno e farli rassodare nuovamente in frigo per circa 30 minuti
Infornare a 200° per 12 minuti
Ed ecco i biscotti








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