Questo contorno nasce dall'esigenza di mangiare le bietole ma senza mangiare qualcosa che sappia di ospedale. E' semplice lessarle e condirle con olio e limone, ma sinceramente non le adoro cosi. Allora ho pensato di provare questa versione in modo da renderle più gustose. Esperimento perfettamente riuscito.INGREDIENTI per 3 persone
400 gr di bietole
2 spicchi di aglio
sale
olio evo
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano
TEMPO DI COTTURA: 15 min
PROCEDIMENTO
Lavare bene le bietole e pulire i gambi
Lasciarle scolare qualche minuto
Metterle in una pentola con un dito di acqua e lasciarle cuocere una decina di minuti coperte
Scolarle benissimo
Far soffriggere l'aglio in un po' di olio evo
Rosolare bene le bietole e salare
Cospargere con il pangrattato e se è troppo secco, aggiungere un po' di olio.
Spegnere la fiamma e versare il parmigiano. Coprire e lasciar riposare qualche minuto
Servire caldi









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