
INGREDIENTI per 12 muffin
2 uova
50 gr di olio evo
200 gr di latte
sale
pepe
250 gr di farina
50 gr di parmigiano
1 cucchiaino di lievito istantaneo
200 gr di zucchine
100 gr di scamorza
TEMPO DI COTTURA: 180° per 30 min
PROCEDIMENTO
Grattuggiare la zucchina a julienne
In una ciotola versare gli ingredienti liquidi (uova, olio, latte) più sale e pepe
In un'altra ciotola versare gli ingredienti secchi (farina, parmigiano, lievito)
Versare quindi i liquidi nei secchi
Dopo aver mescolato bene, aggiungere le zucchine e i cubetti di scamorza
Rivestire la teglia dei muffin con i pirottini
Riempire i pirottini per 2/3
Infornare a 180° per 35 minuti. Quindi farli raffreddare su una grata
Servire
Nessun commento :
Posta un commento