mercoledì 24 giugno 2015

PIADINA INTEGRALE LIGHT

Dopo la piadina normale (qui la ricetta) vi presento anche la versione integrale, fatta sempre senza strutto. Ovviamente non ha nulla da invidiare alla sorellina bianca, ma anche questa versione mi è piaciuta. E' sicuramente più leggera e digeribile, quindi perchè no?



INGREDIENTI per 4 piadine

200 gr di farina integrale
120 gr di acqua
2 cucchiai di olio evo
8 gr di lievito istantaneo
1 pizzico di sale

TEMPO DI COTTURA: 5 min

PROCEDIMENTO

In una ciotola versare l'acqua


Quindi versare la farina e il lievito


Amalgamare con un cucchiaio e poi aggiungere l'olio e il sale


Impastare bene fino ad ottenere una palla omogenea


Quindi dividere in 4 palline l'impasto


Stenderle con il mattarello


Riscaldare una padella antiaderente


e lasciar cuocere le piadine da entrambi i lati per qualche minuto


Farcire a piacimento


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