Dopo la piadina normale (qui la ricetta) vi presento anche la versione integrale, fatta sempre senza strutto. Ovviamente non ha nulla da invidiare alla sorellina bianca, ma anche questa versione mi è piaciuta. E' sicuramente più leggera e digeribile, quindi perchè no?
INGREDIENTI per 4 piadine
200 gr di farina integrale
120 gr di acqua
2 cucchiai di olio evo
8 gr di lievito istantaneo
1 pizzico di sale
TEMPO DI COTTURA: 5 min
PROCEDIMENTO
In una ciotola versare l'acqua
Quindi versare la farina e il lievito
Amalgamare con un cucchiaio e poi aggiungere l'olio e il sale
Impastare bene fino ad ottenere una palla omogenea
Quindi dividere in 4 palline l'impasto
Stenderle con il mattarello
Riscaldare una padella antiaderente
e lasciar cuocere le piadine da entrambi i lati per qualche minuto
Farcire a piacimento
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
mercoledì 24 giugno 2015
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