Qualche tempo fa non avrei mai immaginato che sarei riuscita a mangiare i broccoli. Invece sono stati per me una recente scoperta culinaria e ora mi sto dilettando a creare anche delle ricettine con queste verdure puzzolenti. Questa torta salata mi è piaciuta davvero tanto, anche se l'odore lasciava presagire tutt'altro. Ma il primo morso ci ha convinti e quindi si replicherà sicuramente. Quindi subito la ricettina va sul blog, per non dimenticarla.
INGREDIENTI
300 gr di broccoli surgelati
200 gr di salsiccia
2 spicchi di aglio
olio evo
sale
100 gr di mozzarella
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
una tazzina di latte
TEMPO DI COTTURA: 10 min + 200° per 25 min
PROCEDIMENTO
In una padella far soffriggere gli spicchi di aglio in un po' di olio evo
Quindi far cuocere col coperchio i broccoli e la salsiccia tagliata a pezzetti. Salare un pochetto
Lasciar cuocere circa 10/15 min
Stendere la pasta sfoglia con la sua carta in una teglia e bucherellarla con una forchetta
Versare quindi i broccoli e la salsiccia. Quindi aggiungere la mozzarella tagliata a dadini
Sbattere insieme l 'uovo con il latte
e versarlo sul composto. Ripiegare i bordi
Infornare a 200° per 25 min
Lasciar riposare qualche minuto prima di servire
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
giovedì 11 giugno 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento