sabato 6 giugno 2015

ROSTI DI PATATE E CIPOLLE

Dopo la ricetta dei rosti di zucchine (qui) ho provato quelli di patate con l'aggiunta della cipolla, che si sposa benissimo con le patate. Il risultato è stato nuovamente strepitoso e degno di essere ripetuto. Ennesima ricetta veloce e facile...della serie: se non sono così, non le vogliamo.

INGREDIENTI per 10 rosti
600 gr di patate
2 cucchiai di farina
sale
pepe
cipolla
olio evo

TEMPO DI COTTURA: 5 min

PROCEDIMENTO

Grattuggiare le patate dopo averle sbucciate
 


Aggiungere quindi la farina, la cipolla a cubetti (io ho usato direttamente quella congelata pronta) e mescolare bene


Ungere di olio una padella e farlo scaldare


Prendere una cucchiaiata di impasto e compattarlo bene con le mani, facendo uscire tutto il liquido che ne deriva


Mettere tutte le frittelle nella padella e lasciar cuocere bene fino a doratura e girando di tanto in tanto o a metà cottura. Ci vorranno circa 5 minuti


 Servire caldi



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