Dopo la ricetta dei rosti di zucchine (qui) ho provato quelli di patate con l'aggiunta della cipolla, che si sposa benissimo con le patate. Il risultato è stato nuovamente strepitoso e degno di essere ripetuto. Ennesima ricetta veloce e facile...della serie: se non sono così, non le vogliamo.
INGREDIENTI per 10 rosti
600 gr di patate
2 cucchiai di farina
sale
pepe
cipolla
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 5 min
PROCEDIMENTO
Grattuggiare le patate dopo averle sbucciate
Aggiungere quindi la farina, la cipolla a cubetti (io ho usato direttamente quella congelata pronta) e mescolare bene
Ungere di olio una padella e farlo scaldare
Prendere una cucchiaiata di impasto e compattarlo bene con le mani, facendo uscire tutto il liquido che ne deriva
Mettere tutte le frittelle nella padella e lasciar cuocere bene fino a doratura e girando di tanto in tanto o a metà cottura. Ci vorranno circa 5 minuti
Servire caldi
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
sabato 6 giugno 2015
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