Ormai è chiaro che a me piace la carne rossa a carpaccio, ma comunque cotta. La voglio sempre iper sottile, ma devo sempre pensare ad un modo alternativo per gustarla al meglio. Questo è un ennesimo modo per farla e non restare delusi da una fettina così sottile.
INGREDIENTI per 1 persona
150 gr di carpaccio
50 gr di scamorza
pangrattato
sale
pepe
erba cipollina
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 5 minuti
PROCEDIMENTO
In un piatto mettere il pangrattato con erba cipollina, sale e pepe. Amalgamare bene
Tagliare a metà le fettine di carpaccio
e passarle nel pangrattato da entrambi i lati
Posizionare su ogni fettina, un pezzettino di scamorza
e richiudere a portafogli
Ungere di olio una padella e far scaldare
Mettere i bocconcini nella padella e far cuocere per circa 5 minuti da entrambi i lati
Servire caldi
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
mercoledì 10 giugno 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento