mercoledì 10 giugno 2015

BOCCONCINI AL FORMAGGIO

Ormai è chiaro che a me piace la carne rossa a carpaccio, ma comunque cotta. La voglio sempre iper sottile, ma devo sempre pensare ad un modo alternativo per gustarla al meglio. Questo è un ennesimo modo per farla e non restare delusi da una fettina così sottile.

INGREDIENTI per 1 persona
150 gr di carpaccio
50 gr di scamorza
pangrattato
sale
pepe
erba cipollina
olio evo

TEMPO DI COTTURA: 5 minuti

PROCEDIMENTO

In un piatto mettere il pangrattato con erba cipollina, sale e pepe. Amalgamare bene


Tagliare a metà le fettine di carpaccio


e passarle nel pangrattato da entrambi i lati


Posizionare su ogni fettina, un pezzettino di scamorza


e richiudere a portafogli


Ungere di olio una padella e far scaldare


Mettere i bocconcini nella padella e far cuocere per circa 5 minuti da entrambi i lati


Servire caldi


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