
INGREDIENTI per 5 hamburger
280 gr di soia (2 barattolini)
erba cipollina
sale
pepe
1 uovo
2 fette di pancarrè
latte di soia
pangrattato
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 20 min + 30 min di riposo
PROCEDIMENTO
Come vi ho detto ho usato questa soia, ma se usate quella secca dovrete mettela a bagno per 24 ore la soia, farla cuocere per 3 ore. Poi procedere allo stesso modo
Sciacquare la soia per bene dal liquido della scatola
Farla bollire per circa 20 minuti
Quindi scolarla e cercare di eliminare le bucce
Frullare la soia, aiutandovi con un po' di latte di soia, se no il composto sarà troppo secco, ma senza esagerare
Raccogliere la soia frullata in un recipiente
Quindi aggiungere le spezie, il pancarrè bagnato nel latte di soia e strizzato bene e ridotto a pezzettini e l'uovo (se li volete vegani aggiungeteci una patata bollita)
Quindi aggiungere un po' di pangrattato per addensare un po' il composto
Formare degli hamburger con le mani e metterli a rassodare in frigo per almeno mezz'ora
Quindi passarli nel pangrattato
Scaldare un po' di olio in una padella
e farli cuocere girandoli di tanto in tanto fino a doratura. Ci vorranno circa 5 minuti
Servire, magari nei panini per hamburger
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