Questi cornetti sono una cosa troppo buona. Già le cose fatte con la pasta sfoglia hanno un sapore troppo buono, qualunque sia il condimento, ma questa unione rende i cornetti davvero sfiziosi. Ottimi sia per un aperitivo che per una cena.
INGREDIENTI per 8 cornetti
100 gr di cipolla
200 gr di zucchine
80 gr di macinato
1/2 bicchiere di vino bianco
50 gr di galbanino
1 rotolo di pasta sfoglia
olio evo
sale
pepe
latte
TEMPO DI COTTURA: 15 min + 200° per 20 min
PROCEDIMENTO
In una padella mettere a soffriggere la cipolla in un po' di olio evo
Quindi mescolare la carne macinata e lasciarla cuocere.
Sfumare col vino bianco
Aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti e salare. Lasciar cuocere circa una decina di minuti
Stendere la pasta sfoglia
e ritagliare 8 spicchi
Farcire ogni spicchio con un po' di ripieno e aggiungere dei pezzettini di galbanino
Richiudere quindi ogni spicchio a forma di cornetto, iniziano ad arrotolare dalla parte del ripieno
Spennellare con un po' di latte
Infornare a 200° per 20 minuti
Servire tiepidi
e questo è l'interno
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
giovedì 25 giugno 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento