giovedì 25 giugno 2015

CORNETTI DI ZUCCHINE E MACINATO

Questi cornetti sono una cosa troppo buona. Già le cose fatte con la pasta sfoglia hanno un sapore troppo buono, qualunque sia il condimento, ma questa unione rende i cornetti davvero sfiziosi. Ottimi sia per un aperitivo che per una cena.

INGREDIENTI per 8 cornetti
100 gr di cipolla
200 gr di zucchine
80 gr di macinato
1/2 bicchiere di vino bianco
50 gr di galbanino
1 rotolo di pasta sfoglia
olio evo
sale
pepe
latte

TEMPO DI COTTURA: 15 min + 200° per 20 min

PROCEDIMENTO

In una padella mettere a soffriggere la cipolla in un po' di olio evo


Quindi mescolare la carne macinata e lasciarla cuocere.


Sfumare col vino bianco


Aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti e salare. Lasciar cuocere circa una decina di minuti



Stendere la pasta sfoglia


e ritagliare 8 spicchi


Farcire ogni spicchio con un po' di ripieno e aggiungere dei pezzettini di galbanino


Richiudere quindi ogni spicchio a forma di cornetto, iniziano ad arrotolare dalla parte del ripieno


Spennellare con un po' di latte


Infornare a 200° per 20 minuti


Servire tiepidi


e questo è l'interno



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