La ricetta di oggi è un altro metodo per proporre il triste petto di pollo in maniera alternativa e davvero gustosa. La marinatura nello yogurt renderà il vostro pollo molto morbido e allo stesso tempo croccante e inoltre donerà un sapore particolare. Insomma, da provare.INGREDIENTI per 2 persone
200 gr di petto di pollo a fette
1 vasetto di yogurt bianco
pangrattato
sale
pepe
zenzero
olio per friggere
TEMPO DI COTTURA: 10 minuti+1 ora di riposo
PROCEDIMENTO
Mettere le fettine di petto di pollo in un piatto e ricoprirle con lo yogurt, aggiungendo il sale, il pepe e un po' di zenzero grattugiato
Mescolare per far amalgamare bene il tutto. Lasciar riposare per un'ora
Passare quindi le fettine nel pangrattato
e friggerle in un po' di olio caldo
Far asciugare le fettine su della carta assorbente
Servire con salsine a piacere







Nessun commento :
Posta un commento