sabato 30 maggio 2015

PETTO DI POLLO ALLO YOGURT

La ricetta di oggi è un altro metodo per proporre il triste petto di pollo in maniera alternativa e davvero gustosa. La marinatura nello yogurt renderà il vostro pollo molto morbido e allo stesso tempo croccante e inoltre donerà un sapore particolare. Insomma, da provare.

INGREDIENTI per 2 persone
200 gr di petto di pollo a fette
1 vasetto di yogurt bianco
pangrattato
sale
pepe
zenzero
olio per friggere

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti+1 ora di riposo

PROCEDIMENTO

Mettere le fettine di petto di pollo in un piatto e ricoprirle con lo yogurt, aggiungendo il sale, il pepe e un po' di zenzero grattugiato


Mescolare per far amalgamare bene il tutto. Lasciar riposare per un'ora


Passare quindi le fettine nel pangrattato



e friggerle in un po' di olio caldo


Far asciugare le fettine su della carta assorbente


Servire con salsine a piacere




Nessun commento :

Posta un commento