Questa torta salata è un classico delle torte salate. Quindi non mi dilungo in chiacchiere e lascio la mia ricetta. Stavolta ho usato la mia solita pasta brisee veloce (qui la ricetta), ma va benissimo anche quella già pronta.
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta brisèe
3 cubetti di spinaci congelati
100 gr di ricotta
1 uovo
50 gr di pecorino
sale
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 200° per 25 min
PROCEDIMENTO
Mettere a cuocere gli spinaci in una padellina con un po' di olio. Quindi salare
In una ciotola versare gli spinaci tritati, il pecorino, la ricotta e amalgamare
Quindi aggiungere l'uovo e mescolare bene
Stendere la pasta brisèe
Farcirla su un lato
Richiuderla e sigillare bene i bordi. Quindi bucherellare la superficie con la forchetta
Infornare a 200° per 25 minuti
Ecco l'interno
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
martedì 5 maggio 2015
TORTA SALATA RICOTTA E SPINACI
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