martedì 5 maggio 2015

TORTA SALATA RICOTTA E SPINACI

Questa torta salata è un classico delle torte salate. Quindi non mi dilungo in chiacchiere e lascio la mia ricetta. Stavolta ho usato la mia solita pasta brisee veloce (qui la ricetta), ma va benissimo anche quella già pronta.

INGREDIENTI
1 rotolo di pasta brisèe
3 cubetti di spinaci congelati
100 gr di ricotta
1 uovo
50 gr di pecorino
sale
olio evo

TEMPO DI COTTURA: 200° per 25 min

PROCEDIMENTO

Mettere a cuocere gli spinaci in una padellina con un po' di olio. Quindi salare


In una ciotola versare gli spinaci tritati, il pecorino, la ricotta e amalgamare


Quindi aggiungere l'uovo e mescolare bene


Stendere la pasta brisèe


Farcirla su un lato


Richiuderla e sigillare bene i bordi. Quindi bucherellare la superficie con la forchetta


Infornare a 200° per 25 minuti


Ecco l'interno


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