Questa ricetta è di una banalità assurda ed è simile ad altre già pubblicate. La differenza sta nel fatto che il pane duro va imburrato prima di essere cotto. Acquisterà cosi un sapore strepitoso. E' una ricetta che mi faceva spesso mamma, quindi non potevo non riproporla. Se avete pane duro da smaltire, questa ricetta fa per voi.
INGREDIENTI
300 gr di pane secco
70 gr di mozzarella
salsa di pomodoro
sale
burro
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 200° per 15 minuti
PROCEDIMENTO
Tagliare a fette il pane
Imburrarlo da entrambi i lati, comprensivo della crosta e mettere ogni fetta su una teglia rivestita di carta forno NON oleata
Versare su ogni fetta un po' di salsa di pomodoro, salare e passare un filo di olio
Dopo una decina di minuti, il pane sarà diventato croccante, quindi togliete dal forno e aggiungete la mozzarella tagliata a tocchetti
Lasciar sciogliere la mozzarella qualche minuto
Servire caldi
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
venerdì 1 maggio 2015
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