venerdì 1 maggio 2015

PANE AL FORNO

Questa ricetta è di una banalità assurda ed è simile ad altre già pubblicate. La differenza sta nel fatto che il pane duro va imburrato prima di essere cotto. Acquisterà cosi un sapore strepitoso. E' una ricetta che mi faceva spesso mamma, quindi non potevo non riproporla. Se avete pane duro da smaltire, questa ricetta fa per voi.

INGREDIENTI
300 gr di pane secco
70 gr di mozzarella
salsa di pomodoro
sale
burro
olio evo

TEMPO DI COTTURA: 200° per 15 minuti

PROCEDIMENTO

Tagliare a fette il pane


Imburrarlo da entrambi i lati, comprensivo della crosta e mettere ogni fetta su una teglia rivestita di carta forno NON oleata


Versare su ogni fetta un po' di salsa di pomodoro, salare e passare un filo di olio


Dopo una decina di minuti, il pane sarà diventato croccante, quindi togliete dal forno e aggiungete la mozzarella tagliata a tocchetti


Lasciar sciogliere la mozzarella qualche minuto


Servire caldi


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