Se avete pochissimo tempo a disposizione per preparare il pranzo, questa potrebbe essere una buona idea, per non utilizzare la carne macinata con le solite polpette. Questo metodo è lo stesso che uso quando devo fare il ragù, ovviamente prima di aggiungere la passata di pomodoro.
INGREDIENTI per 2 persone
350 gr di macinato
100 gr di misto per soffritto
olio evo
sale
1 bicchiere di vino bianco
1 foglia di alloro
TEMPO DI COTTURA: 15 min
PROCEDIMENTO
In una padella mettere a soffriggere il misto per soffritto con olio e la foglia di alloro
Aggiungere quindi il macinato e farlo rosolare per bene
Sfumare quindi con il vino bianco e salare
Lasciar cuocere finchè il vino non si sarà asciugato. Servire caldo
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
giovedì 21 maggio 2015
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