Questo è davvero un modo goloso di mangiare il pollo. Ovviamente si può giocare a tagliare prima il pollo a pezzetti e poi passarli nella panatura (che sicuramente viene meglio, ma è molto più laborioso), oppure panare la fettina e poi tagliarla a tocchetti prima di metterla nella teglia. Poi si può decidere di friggere i bocconcini o farli al forno come ho fatto io. Insomma, io stavolta ho usato la via facile e leggera.....ma in passato ho usato anche gli altri metodi, tutti riusciti
INGREDIENTI per 2 persone
2 uova
100 gr di farina
100 gr di latte
sale
pepe
250 gr di petto di pollo
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 220° per 20 min
PROCEDIMENTO
Iniziare a preparare la pastella mescolando le uova con la farina, il latte, il sale, il pepe
Mescolare fino ad ottenere una pastella fluida
Preparare quindi un piatto con il pangrattato
e mettere sulla teglia un foglio di carta forno con un goccio di olio
Quindi immergere la fettina di pollo nella pastella e farla aderire da entrambi i lati
Passarla quindi nel pangrattato
Tagliare quindi a pezzettini il pollo così panato e metterlo sulla teglia. Passare un filo di olio
Cuocere a 220° per 20 minuti circa
Servire accompagnandoli con delle salsine
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
mercoledì 27 maggio 2015
BOCCONCINI DI POLLO IN PASTELLA
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