sabato 23 maggio 2015

PIZZA DI PASTA SFOGLIA

Questa pizza la mangiavo all'università in un bar che era aperto tutta la notte. La adoravo, ma non mi ero mai decisa a farla. Ovviamente c'era vari gusti, ma io preferivo la classica con pomodoro, mozzarella e cotto. Ho provato a rifarla perchè sapevo fosse molto facile e veloce e il risultato è stato che non era abbastanza....ne avremmo mangiata almeno un'altra teglia. Provatela

 
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr di salsa di pomodoro
100 gr di mozzarella
60 gr di prosciutto cotto
sale
olio evo

TEMPO DI COTTURA: 200° per 20 min

PROCEDIMENTO

Stendere la pasta sfoglia e lasciarla sulla sua carta


Farcire una metà con la salsa di pomodoro, un filo di olio e un po' di sale.


Coprire con il prosciutto cotto


e la mozzarella tagliata a dadini e ben sgocciolata


Richiudere con l'altra metà e sigillare bene i bordi. Bucherellare la superficie con la forchetta


Infornare a 200° per 20 minuti


Ed ecco l'interno


Nessun commento :

Posta un commento