Questa pizza la mangiavo all'università in un bar che era aperto tutta la notte. La adoravo, ma non mi ero mai decisa a farla. Ovviamente c'era vari gusti, ma io preferivo la classica con pomodoro, mozzarella e cotto. Ho provato a rifarla perchè sapevo fosse molto facile e veloce e il risultato è stato che non era abbastanza....ne avremmo mangiata almeno un'altra teglia. Provatela
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr di salsa di pomodoro
100 gr di mozzarella
60 gr di prosciutto cotto
sale
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 200° per 20 min
PROCEDIMENTO
Stendere la pasta sfoglia e lasciarla sulla sua carta
Farcire una metà con la salsa di pomodoro, un filo di olio e un po' di sale.
Coprire con il prosciutto cotto
e la mozzarella tagliata a dadini e ben sgocciolata
Richiudere con l'altra metà e sigillare bene i bordi. Bucherellare la superficie con la forchetta
Infornare a 200° per 20 minuti
Ed ecco l'interno
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
sabato 23 maggio 2015
PIZZA DI PASTA SFOGLIA
Etichette:
mozzarella
,
pasta sfoglia
,
pizza
,
prosciutto cotto
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento