
INGREDIENTI per 2 persone
250 gr di pasta corta
200 gr di pomodorini
1 melanzana
100 gr di tonno
basilico fresco
erba cipollina
1 spicchio di aglio
olio evo
sale
(aceto balsamico/glassa di aceto balsamico)
TEMPO DI COTTURA: 10 min
PROCEDIMENTO
Tagliare (e se preferite anche voi, sbucciare) la melanzana a tocchetti e metterla a cuocere in una padella con un filo di olio e lo spicchio di aglio. Lasciar cuocere a fiamma dolce col coperchio girando di tanto in tanto
Intanto tagliare a tocchetti i pomodorini, quindi salarli e aggiungere un filo di olio
Condirli ancora con basilico fresco, origano e erba cipollina
Cuocere la pasta
Mescolare quindi il tonno e le melanzane al composto di pomodorini
Scolare e lasciar raffreddare un pochino la pasta
Quindi versarla nella ciotola del condimento
e mescolare bene
Ed ecco le due versioni: semplice
e con glassa di aceto balsamico
Nessun commento :
Posta un commento