domenica 24 maggio 2015

PIZZA ALLO YOGURT GRECO

Questa pizza è stata una rivelazione, per chi come me ama la pizza, ma spesso non ha tempo di stare ad impastare e aspettare i lunghi tempi di lievitazione. Questa pizza è davvero immediata, ci vogliono 5 minuti e non bisogna aspettare la lievitazione. Per la farcitura, sbizzarritevi. Unica accortezza: servite calda

INGREDIENTI
210 gr di farina
350 gr di yogurt greco bianco
5 gr di lievito istantaneo
200 gr di salsa di pomodoro
100 gr di mozzarella
2 fette di prosciutto cotto
sale
olio evo

TEMPO DI COTTURA: 200° per 20 min+il tempo per far sciogliere la mozzarella

PROCEDIMENTO

In una ciotola versare la farina, il lievito e lo yogurt e amalgamare bene


Lavorate fino ad ottenere un panetto


Stendere con il matterello


Mettere della carta forno sulla teglia e ungerla con l'olio


Mettere la pasta sulla carta forno


Condire con la salsa, il sale, l'olio


Infornare a 200° per 20 minuti. Quindi sfornare e mettere la mozzarella e il prosciutto cotto.


Lasciar sciogliere la mozzarella


Servire calda


Nessun commento :

Posta un commento