Altro giro, altra torta salata. Ma stavolta ho solo raccattato le cose che avevo in frigo, e non avendo le uova...non ce le ho messe.....Diciamo che è una torta salata rapida ma gustosa....e perchè no? Abbastanza leggera, se non fosse per la mozzarella, ma qualcosa di diverso dalle verdure ce lo dovevo aggiungere se no non avrebbe avuto molto sapore.INGREDIENTI
1 rotolo di pasta brisèe
2 zucchine
2 carote
1 patata
100 gr di mozzarella
cipolla
olio evo
sale
erba cipollina
TEMPO DI COTTURA: 20 min + 200° per 30 min
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare a tocchetti tutte le verdure. Metterle quindi in una padella con olio e cipolla
Lasciar cuocere a fiamma bassa col coperchio per una ventina di minuti, girando di tanto in tanto e aggiungendo un po' di acqua se necessario
Stendere la pasta brisèe con la sua carta su una teglia e bucherellarla con i rembi di una forchetta
Mettere quindi sulla pasta tutte le verdure
e poi la mozzarella tagliata a cubetti. Quindi richiudere i bordi
Infornare a 200° per una trentina di minuti
Servire tiepida
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Nessun commento :
Posta un commento