La pasta ai quattro formaggi è molto
semplice da fare e potete sbizzarrirvi utilizzando i formaggi che preferite. Io la uso spesso per utilizzare pezzettini di formaggi avanzati. La cosa migliore è avere qualche pezzetto di formaggio un po' più "forte" di sapore, onde evitare di avere quasi un unico sapore...ma vi posso assicurare che anche stavolta che non avevo nulla di così deciso, nessun si è lamentato. Quindi vi lascio a una delle mie versioni e spero vi piaccia
INGREDIENTI per 2 persone
200 gr di pasta
50 gr di stracchino
50 gr di philadelphia
50 gr di caprino
1 cucchiaio di parmigiano
1 noce di burro
1 cucchiaio di farina
noce moscata
sale
TEMPO DI COTTURA: 15 min
PROCEDIMENTO
In una padella far sciogliere la noce di burro e aggiungere la farina
Versare quindi i formaggi e farli sciogliere a fiamma bassa sempre mescolando
Aggiungere la noce moscata e mescolare bene
Intanto lessare la pasta
Quindi scolare la pasta e versarla nel condimento
Amalgamare bene e servire con una spolverata di parmigiano
Nessun commento :
Posta un commento