mercoledì 15 giugno 2016

PASTA AI QUATTRO FORMAGGI

La pasta ai quattro formaggi è molto semplice da fare e potete sbizzarrirvi utilizzando i formaggi che preferite. Io la uso spesso per utilizzare pezzettini di formaggi avanzati. La cosa migliore è avere qualche pezzetto di formaggio un po' più "forte" di sapore, onde evitare di avere quasi un unico sapore...ma vi posso assicurare che anche stavolta che non avevo nulla di così deciso, nessun si è lamentato. Quindi vi lascio a una delle mie versioni e spero vi piaccia




INGREDIENTI per 2 persone
200 gr di pasta
50 gr di stracchino
50 gr di philadelphia
50 gr di caprino
1 cucchiaio di parmigiano
1 noce di burro
1 cucchiaio di farina
noce moscata
sale

TEMPO DI COTTURA: 15 min

PROCEDIMENTO

In una padella far sciogliere la noce di burro e aggiungere la farina


Versare quindi i formaggi e farli sciogliere a fiamma bassa sempre mescolando



Aggiungere la noce moscata e mescolare bene


Intanto lessare la pasta


Quindi scolare la pasta e versarla nel condimento


Amalgamare bene e servire con una spolverata di parmigiano


Nessun commento :

Posta un commento