martedì 6 dicembre 2016

CORNETTI CON ZUCCHINE, SCAMORZA E COTTO

Ennesima ricetta di cornetti ripieni di qualche tipo di verdure, tanto per consentire alla bimba di mangiare ciò che non gradisce in altri modi. Beh, questo esperimento è davvero riuscito. Li ha amati, forse complice il fatto che ho frullato tutto.
Che dire? ogni metodo è ben accetto per "ingannare" i piccoli tiranni del cibo.
INGREDIENTI per 16 cornetti
2 rotoli di pasta briseè
1 zucchine
50 gr di prosciutto cotto
50 gr di scamorza affumicata
erba cipollina
cipolla
olio evo
sale

TEMPO DI COTTURA: 10 min + 200° per 15 minuti

PROCEDIMENTO

Tagliare le zucchine a tocchetti abbastanza piccoli e farla rosolare in una padella con la cipolla, l'olio evo, l erba cipollina e il sale



Frullare quindi le zucchine insieme alla scamorza e al prosciutto cotto



Stendere la pasta brisèe e tagliare ogni ruota in 8 spicchi


Aggiungere su ogni spicchio un cucchiaio di composto


Dare la forma a cornetto, arrotolando partendo dalla parte larga (dove c 'è il composto) e mettere su un foglio di carta forno messo sulla teglia del forno


Infornare a 200° per 15 minuti


pronti!



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