
Non ci vuole molto tempo, quindi risolvono le cene. Presumo che si possano cuocere anche in forno, ma non ho mai provato. Preferisco cuocerle in padella con un filo di olio. Adoro la crosticina che si fa cuocendole in questo modo.
500 gr di patate
100 gr di carne macinata
2 cucchiai di parmigiano
1 noce di burro
cipolla
sale
pepe
farina
1 uovo
pangrattato
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 30 min + 30 minuti di riposo
PROCEDIMENTO
Far rosolare la carne in un filo di olio evo e cipolla
Quindi salare e pepare
Intanto tagliare a tocchetti le patate sbucciate e lessarle per circa 30 min
In una ciotola raccogliere quindi la carne, il burro, il parmigiano e le patate scolate e passate allo schiacciapatate
Preparare quindi la farina, l'uovo e il pangrattato per la panatura
Formare delle crocchette che schiaccerete con le mani. Quindi passatele nella farina, nell'uovo e nel pangrattato. Metterle in frigo a rassodare per circa 30 min
Scaldare un filo di olio in una padella
e far cuocere per qualche minuto le crocchette da entrambi i lati
Servire calde o tiepide
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