La fesa di tacchino non la amo particolarmente, in quanto è abbastanza secca, ma si presta davvero bene a farne degli involtini. Poi una volta cotta in padella, a prescindere dal ripieno, diventa davvero buona. Meglio se ci si mette del formaggio dentro. Per il resto si può variare anche in base a ciò che si ha in frigo. Poi sono davvero molto veloci sia da preparare che da cucinare, quindi ottima idea per la cena
5 fettine di fesa di tacchino
5 fettine di formaggio
olive nere
basilico
sale
pepe
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 5 minuti
PROCEDIMENTO
Stendere la fesa di tacchino e condirla con il formaggio, le olive e il basilico. Quindi salare e pepare
Richiudere i lati ad involtino
Scaldare un filo di olio evo in una padella
e mettere a cuocere per circa 5 minuti gli involtini, girandoli a metà cottura
Servire caldi
Nessun commento :
Posta un commento