lunedì 12 dicembre 2016

INVOLTINI DI FESA DI TACCHINO

La fesa di tacchino non la amo particolarmente, in quanto è abbastanza secca, ma si presta davvero bene a farne degli involtini. Poi una volta cotta in padella, a prescindere dal ripieno, diventa davvero buona. Meglio se ci si mette del formaggio dentro. Per il resto si può variare anche in base a ciò che si ha in frigo. Poi sono davvero molto veloci sia da preparare che da cucinare, quindi ottima idea per la cena
INGREDIENTI per 2 persone
5 fettine di fesa di tacchino
5 fettine di formaggio
olive nere
basilico
sale
pepe
olio evo

TEMPO DI COTTURA: 5 minuti

PROCEDIMENTO

Stendere la fesa di tacchino e condirla con il formaggio, le olive e il basilico. Quindi salare e pepare


Richiudere i lati ad involtino


Scaldare un filo di olio evo in una padella


e mettere a cuocere per circa 5 minuti gli involtini, girandoli a metà cottura


Servire caldi


Nessun commento :

Posta un commento