Altro contorno improvvisato per evitare di accendere il forno. Avevo dei peperoni in frigo da consumare e volevo una preparazione rapidissima che non prevedesse l'accensione del forno. Quindi ho provato a farli in padella e devo dire che sono risultati davvero buoni, anche se i miei preferiti restano i soliti peperoni al forno (qui).
INGREDIENTI per 2 persone
4 peperoni (rossi e gialli)
2 spicchi di aglio
olio evo
sale
capperi (facoltativo)
TEMPO DI COTTURA: 35 min
PROCEDIMENTO
In una padella ampia far soffriggere l'aglio nell'olio
Intanto pulire e tagliare a listarelle i peperoni
Versarli nella padella e salare
Lasciar cuocere 30-35 minuti a coperchio chiuso e aggiungendo un pochino di acqua per favorire la cottura.
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
giovedì 24 settembre 2015
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