Stavolta abbandono, ma solo per un momento, le mie ricette dolci per le colazioni....e mi dedico ad un contorno che è davvero squisito. Oltre che velocissimo da realizzare e senza dovergli stare dietro. In meno di mezz'ora avrete un contorno davvero molto buono e particolare. La ricetta l'ho vista su youtube in uno dei mille canali che seguo....quindi...a voi la ricetta.
INGREDIENTI per 2 persone
4 finocchi
Olio evo
Pecorino grattugiato
Pangrattato
Sale
Pepe
TEMPO DI COTTURA: 200° per 20 min + 5 min di grill
PROCEDIMENTO
Privare i finocchi delle erbette e lavarli
Tagliarli a fette spesse almeno un cm e mezzo
Ungere un teglia di olio evo
Posizionare i finocchi vicini
Cospargere di sale e pepe
Quindi coprire con pecorino e poi pangrattato. Aggiungere un filo di olio evo
Infornare a 200° per 20 minuti + 5 minuti solo con il grill
Sono buonissimi anche freddi
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
mercoledì 23 settembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento