giovedì 27 novembre 2014

VERDURE MISTE AL FORNO

Questa è la classica ricettina svuota frigo in cui si possono usare tutte le verdure che avete. Io avevo solo melanzane, carote, finocchi e patate. E' di rapida esecuzione e davvero buona. Da provare

INGREDIENTI per 4 persone
1 melanzana
2 finocchi
2 carote
2 patate
olio evo
sale
basilico
50 gr di parmigiano 
50 gr di pangrattato
1 spicchio di aglio

TEMPO DI COTTURA: 200° per 30 min

PROCEDIMENTO

Tagliare a cubetti tutte le verdure. Io ho sbucciato anche la melanzane, per gusto personale.


Aggiungere il pangrattato, il parmigiano, l'olio, il sale e il basilico e mescolare bene.


Versare su una teglia su cui avrete messo un filo di olio e infornare a 200° per circa 30 minuti.




Servire caldi. Sono buone anche il giorno dopo.




Nessun commento :

Posta un commento