Questa è una ricetta più che facile, ma che spesso risolve una cena che prevede una semplice mozzarella. Ho iniziato a mangiarla all'università in una delle tante sere in cui il frigo piangeva e non sapevo cosa mangiare. Mi raccomando, con questa ricetta la scarpetta è d'obbligo e le dosi vanno un po' ad occhio e gusto.
INGREDIENTI per 2 persone
Salsa di pomodoro
Olio evo
Sale e pepe
Origano
2 Mozzarelle
TEMPO DI COTTURA: 15 min
PROCEDIMENTO
In una padella mettere a soffriggere uno spicchio d'aglio schiacciato in un po' di olio.
Quando l'aglio si è dorato, toglierlo dalla padella e aggiungere la salsa di pomodoro, salare e pepare, e aggiungere un po' di origano. Lasciar cuocere mescolando e a fiamma bassa per circa 15 minuti.
Nel frattempo tagliare a fette spesse mezzo centimetro circa le due mozzarelle.
Una volta cotto il sughetto, spegnere la fiamma e aggiungere le fette di mozzarella. Dopo qualche minuto le mozzarelle inizieranno a sciogliersi col calore, ma servire prima che si sciolgano del tutto.
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