Ancora una ricetta dalla facilità assurda, ma può comunque servire a qualcuno come spunto per una cena veloce. E' di rapida esecuzione soprattutto se utilizzate dei fagioli già lessati, quelli nel barattolo per intenderci, oppure se li avete avanzati. Altrimenti dovrete aggiungere il tempo per lessarli.
INGREDIENTI per 2 persone
180 gr di fagioli lessati
1 spicchio di aglio
olio evo
1 foglia di alloro
sale
2 scatolette di tonno sgocciolato
Aceto balsamico
TEMPO DI COTTURA: 5 min
PROCEDIMENTO
Sgocciolate bene i fagioli e se avete usato quelli nel barattolo, sciacquateli bene sotto l'acqua corrente per togliere l'acqua di conservazione.
In una padella mettere un po' di olio, uno spicchio di aglio e la foglia d'alloro. Far soffriggere.
Aggiungere quindi i fagioli, e aggiustare di sale. Far cuocere per circa 5 minuti, girando di tanto in tanto.
Nel frattempo sgocciolare il tonno.
Unire il tonno e i fagioli cotti in un piatto e mescolare bene, aggiungendo un po' di olio evo a crudo e aceto balsamico a piacere
Nessun commento :
Posta un commento