lunedì 8 agosto 2016

RUSTICO CON PATATE, WURSTEL E MOZZARELLA

Dopo la lunga assenza dal blog, ho deciso di tornare pubblicando una ricetta che non è tipicamente estiva, ma che comunque resta buonissima. I wurstel possono essere sostituiti da una fetta spessa di prosciutto cotto, per renderla un pochino più leggera e salutare. Ma comunque è una ricetta da tenere a mente per i primi freddi...






INGREDIENTI per 2 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di patate
3 wurstel grandi
200 gr di mozzarella
sale
pepe

TEMPO DI COTTURA: 30 min + 180° per 30 min

PROCEDIMENTO

Lessare le patate sbucciate per circa 30 minuti 


Stendere la pasta sfoglia


Stendere un primo strato di patate lesse tagliate a pezzettini e salare e pepare


Quindi mettere i wurstel tagliati a metà


e le fette di mozzarella


Ripetere per un secondo strato. Quindi richiudere la pasta sfoglia


Infornare a 180° per 30 minuti


Lasciar raffreddare il rustico e servire


Nessun commento :

Posta un commento