Dopo la lunga assenza dal blog, ho deciso di tornare pubblicando una ricetta che non è tipicamente estiva, ma che comunque resta buonissima. I wurstel possono essere sostituiti da una fetta spessa di prosciutto cotto, per renderla un pochino più leggera e salutare. Ma comunque è una ricetta da tenere a mente per i primi freddi...
INGREDIENTI per 2 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di patate
3 wurstel grandi
200 gr di mozzarella
sale
pepe
TEMPO DI COTTURA: 30 min + 180° per 30 min
PROCEDIMENTO
Lessare le patate sbucciate per circa 30 minuti
Stendere la pasta sfoglia
Stendere un primo strato di patate lesse tagliate a pezzettini e salare e pepare
Quindi mettere i wurstel tagliati a metà
e le fette di mozzarella
Ripetere per un secondo strato. Quindi richiudere la pasta sfoglia
Infornare a 180° per 30 minuti
Lasciar raffreddare il rustico e servire
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