
INGREDIENTI per uno stampo da 24 cm
3 uova
120 gr di zucchero
100 gr di olio evo
150 gr di yogurt greco
200 gr di farina
50 gr di amido di mais
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao
TEMPO DI COTTURA: 180° per 35 min
PROCEDIMENTO
Sbattere a lungo le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Ci vorranno circa una decina di minuti
Sempre mescolando, versare l'olio a filo
E lo yogurt
Quindi versare pian piano la farina mescolata all'amido e alle bustine di vanillina e lievito, tutto precedentemente setacciati
Versare quindi metà impasto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata
Nell'altra metà di impasto mettere il cacao e amalgamare bene.
Quindi versare l'impasto scuro su quello chiaro
Volendo si possono mescolare con una forchetta per creare dei giochini di colore in cottura
Infornare a 180° per 35 minuti, facendo la prova stecchino prima di sfornare. Quindi far raffreddare su una grata
Ed ecco la torta pronta da servire
e l'interno
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