
INGREDIENTI per 8 ciambelline
25 gr di farina
2 cucchiaini di lievito istantaneo
sale
3 cucchiai di olio evo
120 gr di acqua calda
1 zucchina piccola
8 fettine di prosciutto crudo
8 fettine di galbanino
TEMPO DI COTTURA: 220° per 20 min
PROCEDIMENTO
In una ciotola versare la farina, il lievito, il sale, l'olio e l'acqua calda
Formare un panetto liscio e lasciarlo riposare per 10 minuti
Nel frattempo tagliare la zucchina a julienne
Stendere quindi l'impasto
e tagliarlo in 8 pezzettini
Prendere uno degli spicchi e stenderlo in un rettangolo . Quindi farcirlo con una fetta di prosciutto crudo, il galbanino a pezzettini e le zucchine
Arrotolare cercando di chiudere bene i lati
E formare una cimbellina
Mettere tutte le ciambelline su una teglia coperta di carta forno e spennellare con olio per nonf arle seccare
Infornare a 220° per 20 minuti
ed ecco le ciambelline.

Nessun commento :
Posta un commento