lunedì 15 agosto 2016

CORNETTI SALATI AI FUNGHI

Ed ecco una vera ricetta svuota frigo. Ho usato gli avanzi che avevo, perchè dovendo partire per le vacanze non ho fatto spesa e mi sono dovuta arrangiare con quello che avevo. Nessun si è lamentato, anzi mi è stato vivamente consigliato di inserire la ricetta sul blog così da ricordarmene e rifarla al più presto. Detto fatto. A tutti voi....BUON FERRAGOSTO!







INGREDIENTI per 8 cornetti
1 rotolo di pasta brisee
50 gr di galbanino
150 gr di funghi trifolati sott'olio
8 cucchiaini di besciamella
latte

TEMPO DI COTTURA: 200° per 20 min

PROCEDIMENTO

Stendere la pasta brisèe


Tagliarla in 8 spicchi


Farcire le estremità con un pochino di funghi sgocciolati bene


Aggiungere il galbanino tagliato a pezzettini


e i cucchiaini di besciamella


Richiudere a cornetto partendo dal lato più lungo  e posizionarli su una teglia coperta di carta forno


Spennellarli con il latte


Infornare a 200° per 20 minuti circa


Ed ecco i cornettini


e il loro interno. Buonissimi



Nessun commento :

Posta un commento