
Poi ho avuto l'ispirazione e mi sono decisa...invece di fare le solite polpette fritte o al forno, le ho fatte al sugo. Ho avuto i complimenti...cosa stranissima...😁😁😁😁😁. Quindi via sul blog diretti!!!
INGREDIENTI per 2 persone
400 gr di macinato misto
2 fette di pancarrè
1 bicchere di acqua
1 uovo
sale
aglio liofilizzato
erba cipollina
200 ml di salsa di pomodoro
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 20 minuti
PROCEDIMENTO
In una ciotola versare la carne macinata con le fette di pancarrè bagnate nell'acqua e ben strizzate, l'uovo, il sale, l'aglio, l'erba cipollina e mescolare bene
Formare quindi delle polpette non troppo grandi
Rosolare leggermente da tutti i lati in una padella con un filo di olio evo
Quindi versare la salsa di pomodoro e lasciar cuocere per una ventina di minuti. Se si dovessero seccare troppo aggiungere un pochino di acqua
Servire calde
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