mercoledì 8 marzo 2017

TIMBALLINI DI SPINACI

Questi timballini di spinaci sono una ricetta trovata su internet e fatta così com'era. Risultato? divorati e ovviamente approvati. Quindi già replicati. Questo è un modo davvero carino per servire gli spinaci anche per chi non li ama particolarmente. 








INGREDIENTI per 4 timballini
250 gr di spinaci
4 cucchiai di panna da cucina
50 gr di parmigiano
4 pezzettini di mozzarella
1 noce di burro
pangrattato
sale
pepe

TEMPO DI COTTURA: 10min + 180° per 20 minuti

PROCEDIMENTO

Cuocere gli spinaci in una padella con un filo di olio, sale e pepe per una decina di minuti. Io ho usato quelli surgelati


Lasciarli raffreddare un pochino, quindi unirli alla panna e al parmigiano. Mescolare bene


Imburrare un pirottini e sporcarlo con del pangrattato



Versare quindi un po' dell'impasto sul fondo del pirottino, quindi mettere un pezzettino di mozzarella


e richiudere con un altro po' di impasto


Infornare a 180° per 20 minuti. Quindi servirli rovesciandoli sul piatto


e questo è l'interno con il ripieno filante




Nessun commento :

Posta un commento