venerdì 10 marzo 2017

MUFFIN AL CIOCCOLATO

Questi muffin sono un qualcosa di divino, almeno a mio avviso, ma lo sarà di sicuro per chiunque ami il cioccolato. Sono soffici, dolci al punto giusto, e poi l'accoppiata cacao e gocce di cioccolato fa paura.....
Ho fatto questi muffin per tutto il mio vicinato, tanto per condividere questa goduria. E hanno tutti apprezzato, quindi non potevo che pubblicarla cosi da rifarli al più presto...





INGREDIENTI per 14 muffin
200 gr di farina
60 gr di cacao
120 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
170 ml di latte
2 uova
50 gr di burro
50 gr di gocce di cioccolato

TEMPO DI COTTURA: 180° per 15 minuti

PROCEDIMENTO

Come in ogni procedimento dei muffin, separare gli ingredienti secchi (farina, cacao, zucchero, lievito e gocce di cioccolato


e quelli liquidi (latte, uova, burro fuso intiepidito)


Versare quindi i liquidi nei secchi e mescolare bene



Versare negli stampini, riempiendoli per 2/3


Infornare a 180° per 15 minuti, facendo sempre prima la prova stecchino





Nessun commento :

Posta un commento