
Ora spero di poter ricominciare di buona lena...e di sfornarvi delle ricette degne del blog, quindi facili, veloci e alla portata di tutti.
Iniziamo subito con questo facilissimo plumcake al cioccolato che è stato divorato in pochissimo tempo. Quindi, come non iniziare così?
INGREDIENTI
3 uova
90 gr di zucchero
75 gr di burro
170 gr di yogurt alla stracciatella
200 gr di farina
1 bustina di lievito
1/2 bicchiere di latte
gocce di cioccolato
TEMPO DI COTTURA: 180° per 40 minuti
PROCEDIMENTO
Montare le uova con lo zucchero a lungo
devono diventare spumose
Versare quindi il burro fuso e intiepidito e lo yogurt alla stracciatella
Quindi versare la farina mescolata alla bustina di lievito. Se poi l'impasto dovesse risultare troppo duro aggiungere 1/2 bicchiere di latte
Versare l'impasto in un contenitore imburrato e infarinato
e versare sulla superficie le restanti gocce di cioccolato
Infornare a 180° per circa 40 minuti, ma facendo sempre la prova stecchino
Far raffreddare su una gratella
Ed ecco il plumcake
e il suo interno.
Nessun commento :
Posta un commento